Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 50 (Search time: 0.016 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2013
Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito
Ulloa Ojeda, Juan Fernando
Díaz, Gabriel
2014
Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Castro de la Torre, Juan Sebastián
Montenegro, Amparito
2015
Estudio técnico de factibilidad para la creación de un restaurante orgánico en el valle de Cumbayá
Vargas Lapo, Verónica Cristina
Cruz Molina, Pablo
2014
Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Jijón Achig, Ivonne Dayana
Montenegro, Amparito
2014
Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador
Tamayo Pérez, Jenny Alejandra
Montenegro, Amparito
2012
Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales
Padilla Puente, Virna Fernanda
Ponce, María Asunción
2013
Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturales
Pérez Vinueza, Sebastián Alejandro
Castro, Roberto
2015
Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autor
Espin Londoño, Juan Ricardo
Cruz Molina, Pablo
2014
Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de conservas artesanales.
Iturralde, Martín
Sánchez, Galo
2012
Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma
Granizo Anda, Byron David
Granda, Patricia
Discover
Author
1
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
1
Alvarez Cuadros, Estefanía Divina
1
Alvarez Maya, Diego Javier
1
Analuisa Pichucho, Pablo David
1
Bastidas Erazo, María Fernanda
1
Cadena Lemus, Andrea Estefanía
1
Carmona Segovia, Jonathan Xavier
1
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cevallos Dávila, Wilson David
.
next >
Subject
34
GASTRONOMIA
29
COMIDA
24
COCINA
18
INGREDIENTES
17
RESTAURANTE
6
ALIMENTOS
6
GASTRONOMÍA
3
RESTAURANTES
2
ALIMENTACIÓN
2
BEBIDAS
.
next >
Date issued
13
2014
13
2015
7
2012
6
2013
3
2017
3
2019
2
2016
2
2018
1
2011
Has File(s)
50
true