Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 50 (Search time: 0.021 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
Sep-2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa
Cevallos Dávila, Wilson David
Cruz, Pablo
Mar-2017
Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Lima Campoverde, Luis Alberto
Montenegro, Amparito
2018
Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de Quito
Gutiérrez Muñoz, Melanie Andrea
Sánchez, Galo
2017
Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito
Cadena Lemus, Andrea Estefanía
Sánchez, Galo
2017
Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor
Maldonado Cueva, Carlos Arturo
Montenegro, Amparito
2012
Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autor
Olmedo Carrillo, Marco Antonio
Cruz, Pablo
2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito
Toapanta Jácome, Luis Javier
Castro, Roberto
2014
Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autor
Stacey López, Andrés Sebastián
Sánchez, Galo
2014
Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor
Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco
Cruz Molina, Pablo
2012
Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatoriana
Bastidas Erazo, María Fernanda
Cruz, Pablo
Discover
Author
1
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
1
Alvarez Cuadros, Estefanía Divina
1
Alvarez Maya, Diego Javier
1
Analuisa Pichucho, Pablo David
1
Bastidas Erazo, María Fernanda
1
Cadena Lemus, Andrea Estefanía
1
Carmona Segovia, Jonathan Xavier
1
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cevallos Dávila, Wilson David
.
next >
Subject
34
GASTRONOMIA
29
COMIDA
24
COCINA
18
INGREDIENTES
17
RESTAURANTE
6
ALIMENTOS
6
GASTRONOMÍA
3
RESTAURANTES
2
ALIMENTACIÓN
2
BEBIDAS
.
next >
Date issued
13
2014
13
2015
7
2012
6
2013
3
2017
3
2019
2
2016
2
2018
1
2011
Has File(s)
50
true