
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1119
Título : | Creación de una pastelería especializada en repostería light para el bienestar del consumidor |
Autor : | Molina Mármol, Galo Antonio |
Tutor: | Mora Carchi, Rodrigo |
Palabras clave : | PANADERÍA;REPOSTERÍA;COMSUMO;ECONOMÍA |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | GUAYAQUIL / UIDE / 2013 |
Citación : | Molina Mármol,Galo Antonio. 2013. Creación de una pastelería especializada en repostería light para el bienestar del consumidor. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 194p. |
Resumen : | Uno de los problemas que sufren los diabéticos y personas con otro tipo de enfermedades en su alimentación, es la gran atención que deben prestar al consumo de azúcares. La diabetes está irremediablemente unida al consumo de estos alimentos puesto que los niveles de glucosa deben medirse a lo largo del día para que la persona no esté expuesta ni a excesos ni a carencias de azúcar. Resulta vital para llevar una vida saludable controlar la ingesta de grasas, proteínas, vitaminas e hidratos de carbono, y no sólo para las personas diabéticas, sino también para el resto de la población. Una buena dieta que nos ayuda a mantenernos en un peso apropiado, combinada con ejercicio diario, nos aportará todos los beneficios de una vida saludable... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1119 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-049.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 9.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons