
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1011
Title: | Diseño y construcción de prototipo de máquina semi-automática para desmenuzar queso fresco. |
Authors: | Loaiza Santos, Luis Fernando |
Tutor: | Sánchez Siguenza, Luis Xavier |
Keywords: | DISEÑO;MÁQUINA SEMI-AUTOMÁTICA;QUESO FRESCO;TECNOLOGÍA |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | QUITO / UIDE / 2016 |
Citation: | Loaiza Santos, Luis Fernando. 2016. Diseño y construcción de prototipo de máquina semi-automática para desmenuzar queso fresco. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología Aplicada. UIDE. Quito. 194p. |
Abstract: | Friulatte es una empresa que se dedica a la elaboración de queso artesanal y está ubicada en la ciudad de Machachi. Todos sus procesos son realizados manualmente lo que conlleva mucho tiempo y recursos, por ello, la empresa desea diseñar y construir una máquina semi-automática que les ayude con el desmenuzado de queso fresco para la elaboración de otros tipos de quesos. La máquina tiene sistema de alimentación automática y posee una pantalla donde se la controla y se indica la cantidad de queso que se desea desmenuzar. En adición a eso, dispone de un sistema de pesado para controlar la cantidad de queso desmenuzado... Friulatte is a company dedicated to the development of artisan cheese and is located in the town of Machachi. All processes are performed manually which takes a lot of time and resources, so the company wants to design and build a semi-automatic machine to help them shredding cheese for the production of other types of cheeses. The machine has automatic feed and has a display that controls the amount of cheese to be shredded. In addition to that, it has a weighing system to control the amount of shredded cheese... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1011 |
Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería en Mecatrónica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0841.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 7.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License