DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1011
Título : Diseño y construcción de prototipo de máquina semi-automática para desmenuzar queso fresco.
Autor : Loaiza Santos, Luis Fernando
Tutor: Sánchez Siguenza, Luis Xavier
Palabras clave : DISEÑO;MÁQUINA SEMI-AUTOMÁTICA;QUESO FRESCO;TECNOLOGÍA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : QUITO / UIDE / 2016
Citación : Loaiza Santos, Luis Fernando. 2016. Diseño y construcción de prototipo de máquina semi-automática para desmenuzar queso fresco. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología Aplicada. UIDE. Quito. 194p.
Resumen : Friulatte es una empresa que se dedica a la elaboración de queso artesanal y está ubicada en la ciudad de Machachi. Todos sus procesos son realizados manualmente lo que conlleva mucho tiempo y recursos, por ello, la empresa desea diseñar y construir una máquina semi-automática que les ayude con el desmenuzado de queso fresco para la elaboración de otros tipos de quesos. La máquina tiene sistema de alimentación automática y posee una pantalla donde se la controla y se indica la cantidad de queso que se desea desmenuzar. En adición a eso, dispone de un sistema de pesado para controlar la cantidad de queso desmenuzado...
Friulatte is a company dedicated to the development of artisan cheese and is located in the town of Machachi. All processes are performed manually which takes a lot of time and resources, so the company wants to design and build a semi-automatic machine to help them shredding cheese for the production of other types of cheeses. The machine has automatic feed and has a display that controls the amount of cheese to be shredded. In addition to that, it has a weighing system to control the amount of shredded cheese...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1011
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Mecatrónica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0841.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons