Browsing by ???browse.type.metadata.author??? Cepeda, Trajano (tutor)
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Desarrollo de un té a base de la fruta camu camu (Myrciaria dubia), para analizar el contenido de características nutricionales, en el Distrito Metropolitano de Quito en el periodo febrero – junio 2022 | Flores Moya, Etel Genesis; Cepeda, Trajano (tutor) | - |
2025 | Elaboración de chocolate con higo maduro deshidratado y hoja seca del higo (ficus carica l) como una alternativa de aperitivo para la reducción del consumo de azúcar convencional | Panchi Cisneros, Allison Jimena; Cepeda, Trajano (tutor) | - |
2024 | Elaboración del Acaí (Euterpe oleracea) con Agar Agar (Gelidium capense) para obtener gomitas digestivas, una opción de snack saludable, en el laboratorio de Bromatología de la Escuela de Nutriología de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo de agosto a diciembre del 2022 | Moreno Pachacama, Susan Nicole; Cepeda, Trajano (tutor) | - |
2025 | Evaluación del estado nutricional y su relación con las adicciones en pacientes atendidos en el Centro Especializado en Tratamiento a Personas con Consumo Problemático de Alcohol y otras Drogas (CETAD) Voluntad y Fortaleza durante el período 2022 – 2024 | Araneda, Karla; Cepeda, Trajano (tutor) | - |