
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7973
Título : | Frutos secos como expresión gastronómica |
Autor : | Loaiza, Marcelo Díaz, Gabriela (tutor) |
Palabras clave : | FRUTOS SECOS;GASTRONOMÍA;NUTRIENTES;ENERGIZANTES |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2025 |
Citación : | Loaiza, Marcelo. (2025). Frutos secos como expresión gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 85 p. |
Resumen : | Los frutos secos han sido fundamentales en la alimentación humana desde tiempos prehistóricos, debido a su alto valor energético, bajo humedad y facilidad para ser almacenados. Desde los primeros cazadores recolectores hasta civilizaciones antiguas como la griega, romana y persa, han sido apreciados tanto por su aporte nutricional como por su versatilidad en la cocina...They have been essential to the human diet since prehistoric times, due to their high energy value, low humidity, and easy storage. From the earliest hunter-gatherers to ancient civilizations such as the Greeks, Romans, and Persians, they have been appreciated both for their nutritional value and their versatility in cooking... |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7973 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2025-53.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 12.21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.