DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7973
Título : Frutos secos como expresión gastronómica
Autor : Loaiza, Marcelo
Díaz, Gabriela (tutor)
Palabras clave : FRUTOS SECOS;GASTRONOMÍA;NUTRIENTES;ENERGIZANTES
Fecha de publicación : 2025
Editorial : QUITO/UIDE/2025
Citación : Loaiza, Marcelo. (2025). Frutos secos como expresión gastronómica. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 85 p.
Resumen : Los frutos secos han sido fundamentales en la alimentación humana desde tiempos prehistóricos, debido a su alto valor energético, bajo humedad y facilidad para ser almacenados. Desde los primeros cazadores recolectores hasta civilizaciones antiguas como la griega, romana y persa, han sido apreciados tanto por su aporte nutricional como por su versatilidad en la cocina...They have been essential to the human diet since prehistoric times, due to their high energy value, low humidity, and easy storage. From the earliest hunter-gatherers to ancient civilizations such as the Greeks, Romans, and Persians, they have been appreciated both for their nutritional value and their versatility in cooking...
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7973
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TGAS-2025-53.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO12.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.