
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7087
Título : | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción sostenible de snacks a base de la cascara del plátano verde en la provincia de Pichincha |
Autor : | Sánchez, Andrea Amtamba, Edwin (tutor) |
Palabras clave : | PRODUCTO;SNACK;CÁSCARA;PLÁTANO VERDE |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | Sánchez, Andrea. (2024). Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción sostenible de snacks a base de la cascara del plátano verde en la provincia de Pichincha. Facultad de Gatronomía. UIDE. Quito. 113 p. |
Resumen : | El proyecto de investigación se baso en aprovechar una oportunidad en el mercado con un producto nuevo e innovador, se trata de la creación de un snack que está hecho a base de la cáscara del plátano verde a su vez se vuelve un producto amigable con el medio ambiente ya que le da una segunda utilidad a la cascara, con esta investigación se determinó que el producto puede tener una gran aceptación en el mercado, realizando un buen trabajo de marketing. The research project was based on taking advantage of an opportunity in the market with a new and innovative product, it is the creation of a snack that is made from the peel of the green banana, at the same time it becomes an environmentally friendly product because it gives a second use to the peel, with this research it was determined that the product can have a great acceptance in the market, doing a good job of marketing. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7087 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2024-32.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.