DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6805
Título : PACHANUTRI - Alimento instantáneo deshidratado a base de superalimentos andinos
Autor : Barrionuevo López, Pablo Esteban
Castro Herrera, Vivian Alejandra
García Véliz, Kenya Daniela
Medrano Ortega, Esteban Alejandro
Zeas Medina, Jonathan Eduardo
Castillo de Cáceres, Janeth (tutor)
Palabras clave : ALIMENTO INSTANTÁNEO DESHIDRATADO;SUPERALIMENTOS ANDINOS;ALIMENTOS SALUDABLES;ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Barrionuevo López, Pablo Esteban; Castro Herrera, Vivian Alejandra; García Véliz, Kenya Daniela; Medrano Ortega, Esteban Alejandro; Zeas Medina, Jonathan Eduardo. (2024). PACHANUTRI - Alimento instantáneo deshidratado a base de superalimentos andinos. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 138 p.
Resumen : El presente informe tiene como objetivo la presentación de PachaNutri, un alimento instantáneo deshidratado con alto valor nutricional diseñado para estudiantes universitarios que no disponen del tiempo suficiente para consumir alimentos saludables durante sus jornadas académicas. Este producto fue desarrollado como una posible solución a los desafíos alimenticios, por lo que se ofrece una combinación de ingredientes andinos esenciales provenientes del Ecuador que proporcionan los nutrientes necesarios para la funcionalidad del cuerpo humano. El acceso a este producto no solo favorecerá a la población meta, sino también a los pequeños productores que serán distribuidores directos de la materia prima. The objective of this report is to present PachaNutri, a dehydrated instant food with high nutritional value designed for university students who do not have enough time to eat healthy food during their academic days. This product was developed as a possible solution to nutritional challenges, offering a combination of essential Andean ingredients from our country that provide the nutrients necessary for the functionality of the human body. Access to this product will not only benefit the target population, but also small producers who will be direct distributors of the raw material.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6805
Aparece en las colecciones: Trabajos Académicos de Titulación Especial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TTE-2024-2.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.