DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5872
Título : “Plan de Negocios para la Creación de una Pastelería Boutique “Elegancia la de Francia, en el cantón Rumiñahui, de la cuidad de Sangolquí
Autor : Pozo Herrera, Lizbeth Katerin
Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIO;PASTELERÍA BOUTIQUE;EMPRENDIMIENTO;SANGOLQUI
Fecha de publicación : 2023
Editorial : QUITO/UIDE/2023
Citación : Pozo Herrera, Lizbeth Katerin. (2023). “Plan de Negocios para la Creación de una Pastelería Boutique “Elegancia la de Francia, en el cantón Rumiñahui, de la cuidad de Sangolquí. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 83 p.
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo, diseñar un plan de negocios con un estudio de prefactibilidad para la creación de una pastelería boutique en el cantón Rumiñahui, de la ciudad de Sangolquí. La metodología que se utiliza para el estudio es de tipo descriptiva, orientada a lo experimental, para lo cual se consideró una muestra realizada a través de una encuesta a 97 personas del cantón Rumiñahui, por lo que se obtuvo que todas las encuestas están de acuerdo en que exista un negocio en el área de la pastelería, que hoy es tendencia a nivel mundial. Del mismo modo el presente trabajo da una visión general del personal que se necesita para el funcionamiento del negocio de este modelo. Así que me encuentro inspirada, ante mi emprendimiento de ponerlo en práctica y a la vez generando fuentes de empleo para las personas, siendo un ente de apoyo a la sociedad. The objective of this project is to design a business plan with a pre-feasibility study for the creation of a boutique pastry shop in the Rumiñahui canton, in the city of Sangolquí. The methodology used for the study is descriptive, experimentally oriented, for which a sample was considered through a survey of 97 people from the Rumiñahui canton, besides, it was obtained that all the surveys agree that there should be a business around pastry, which today is a worldwide trend. Additionally, the present work gives an overview of the staff that is needed for the operation of the business of this model. All in all, I am inspired, before my undertaking to put it into practice and at the same time generating sources of employment for people, being an entity that supports society.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5872
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TGAS-2023-9.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.