DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5854
Título : Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón Rumiñahui
Autor : Játiva Maldonado, Stephanie Victoria
Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
Palabras clave : PROCESOS OPERATIVOS;RESTAURANTE VAMS;MANUAL;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Fecha de publicación : 2023
Editorial : QUITO/UIDE/2023
Citación : Játiva Maldonado, Stephanie Victoria. (2023). Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón Rumiñahui. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 75 p.
Resumen : De primera instancia en el documento presente vamos a buscar mejorar el plan de negocio inicial con el cual el restaurante Vams al iniciar como un emprendimiento puso en funcionamiento, seguido de esto se busca también el cambio de los procesos con los cuales también se iniciaron para un correcto funcionamiento del establecimiento en cuestión. El Ministerio de Turismo emprendió hace algún tiempo el proyecto de pueblos mágicos, idea traída desde México, el cual busca incentivar el turismo en los lugares con mucha cultura por ende la atracción de la sociedad pluricultural por la cual estamos conformados se ve llamada la atención...
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5854
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TGAS-2023-6.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.