DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5854
Title: Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón Rumiñahui
Authors: Játiva Maldonado, Stephanie Victoria
Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
Keywords: PROCESOS OPERATIVOS;RESTAURANTE VAMS;MANUAL;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Issue Date: 2023
Publisher: QUITO/UIDE/2023
Citation: Játiva Maldonado, Stephanie Victoria. (2023). Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón Rumiñahui. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 75 p.
Abstract: De primera instancia en el documento presente vamos a buscar mejorar el plan de negocio inicial con el cual el restaurante Vams al iniciar como un emprendimiento puso en funcionamiento, seguido de esto se busca también el cambio de los procesos con los cuales también se iniciaron para un correcto funcionamiento del establecimiento en cuestión. El Ministerio de Turismo emprendió hace algún tiempo el proyecto de pueblos mágicos, idea traída desde México, el cual busca incentivar el turismo en los lugares con mucha cultura por ende la atracción de la sociedad pluricultural por la cual estamos conformados se ve llamada la atención...
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5854
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2023-6.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.