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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5545
Título : | Proyecto de Marketing para el reposicionamiento del restaurante “ECTAQUITO” ubicado en la ciudad de Quito en el sector de la Magdalena, 2022 |
Autor : | Barahona Ochoa, Ximena Patricia Recalde Andrade, Ismael Andrés Reyes Ordoñez, Esteban Andrés Rodríguez García, Caroline Brigit Espinoza, Juan David (tutor) |
Palabras clave : | MARKETING;RESTAURANTE;MEJORAMIENTO;CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2022 |
Citación : | Barahona Ochoa, Ximena Patricia; Recalde Andrade, Ismael Andrés; Reyes Ordoñez, Esteban Andrés; Rodríguez García, Caroline Brigit. (2022). Proyecto de Marketing para el reposicionamiento del restaurante “ECTAQUITO” ubicado en la ciudad de Quito en el sector de la Magdalena, 2022. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 100p. |
Resumen : | La necesidad que tiene actualmente el restaurante EC Taquito por incrementar sus ingresos y atraer más clientes, se traduce en la necesidad de encontrar una solución, lo que permita sacar el máximo provecho a un modelo de negocio que tiene mucho potencial de crecimiento, pero que hasta ahora no ha sido potenciado y que gracias a la investigación realizada y a la aplicación de los conocimientos adquiridos en Mercadotecnia, se puede llevar a cabo en la realidad, a través de este documento que recopila antecedentes del mismo restaurante, información sobre la competencia, preferencias de clientes potenciales, herramientas de marketing digital, entre otros. Toda esta información se utiliza para presentar un proyecto de marketing muy bien estructurado por medio del cual el restaurante alcance una mayor cuota del mercado y se proyecte como unos de los lugares de comida más representativos de la zona, en beneficio no solo de los dueños del negocio si no de los comensales que continuarán recibiendo un producto de calidad y con excelente servicio. The need that the ECTaquito restaurant currently has to increase its income and attract more customers, translates into the need to find a solution, which allows making the most of a business model that has a lot of growth potential, but that until now has not been enhanced and that thanks to the research carried out and the application of the knowledge acquired in Marketing, it can be carried out in reality, through this document that compiles background information on the same restaurant, information on the competition, customer preferences potential, digital marketing tools, among others. All this information is used to present a very well structured marketing project through which the restaurant reaches a greater market share and is projected as one of the most representative places of food in the zone, to the benefit not only of the owners of the business if not of the diners who will continue to receive a quality product and excellent service. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5545 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Marketing |
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