![DSpace logo](/image/logo-uide.png)
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5040
Título : | Propuesta de prevención de riesgos psicosociales en trabajadores de restauración en la ciudad de Quito |
Autor : | Bunces Simbaña, Silvia Esperanza |
Palabras clave : | RIESGO PSICOSOCIAL;RESTAURACIÓN;SALUD OCUPACIONAL;ESTRES |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2021 |
Citación : | Bunces Simbaña, Silvia Esperanza. (2021). Propuesta de prevención de riesgos psicosociales en trabajadores de restauración en la ciudad de Quito. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 108 p. |
Resumen : | El presente proyecto se desarrolló con el objetivo de dar a conocer sobre la prevención de riesgos psicosociales en trabajadores de restauración en la ciudad de Quito, considerando que la salud mental ha tomado más fuerza en los últimos tiempos y esto hace que se vuelva importante que las empresa, empleados e interesados en el tema sepan cómo prevenir y qué hacer ante situaciones de violencia psicológica. La investigación que se desarrollo fue de campo, bibliográfica y descriptiva con diseño no experimental, la muestra fue de empleados de restauración de distintas empresas y la técnica utilizada fue encuesta con método cuali-cuantitativo. Y en las conclusiones vamos a poder observar de manera clara y concisa las medidas que nos ayudaran a prevenir y combatir la violencia psicosocial que sufren los trabajadores de restauración en la ciudad de Quito.This project was developed with the objective of preventing psychosocial risks in catering workers in the city of Quito, considering that mental health has gained more strength in recent times and therefore in companies, employees and interested in the subject. Learn how to prevent and act in situations of psychological violence. The research that was developed was field, bibliographic, and descriptive with a non-experimental design, the sample consisted of catering employees from different companies and the technique used was a survey with a qualitativequantitative method. The conclusion clearly and concisely detail the measures that will help prevent and combat psychosocial violence suffered by restoration workers in the city of Quito. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5040 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0238.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.