DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4921
Título : Identificación de los factores de decisión del grupo generacional millennial en Quito sobre el consumo de alimentos veganos y no veganos
Autor : Cacuango Alba, Daniela Cristina
Palabras clave : MILLENNIAL;ALIMENTACIÓN;VEGANOS;NO VEGANOS
Fecha de publicación : 2021
Editorial : QUITO/UIDE/2021
Citación : Cacuango Alba, Daniela Cristina. (2021). Identificación de los factores de decisión del grupo generacional millennial en Quito sobre el consumo de alimentos veganos y no veganos. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 171p.
Resumen : Durante los últimos años entre las principales causas de muerte se encuentran un grupo de enfermedades relacionadas con los hábitos de alimentación y sedentarismo. Los Millennials al ser una generación que se preocupan por su salud, es un grupo para ser estudiado y generar una propuesta de valor diferenciado, por este motivo se plantea identificar los factores de decisión del grupo generacional Milennial en Quito sobre el consumo de alimentos. In recent years, the main causes of death include a group of diseases related to eating habits and sedentary lifestyle. Millennials, being a generation that care about their health, is a group to be studied and generate a differentiated value proposition, for this reason it is proposed to identify the decision factors of the Millennial generational group in Quito on food consumption.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4921
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestrías - Ciencias Administrativas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0308.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.