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Título : Diseño de una micro planta semiautomatizada para la producción de cerveza artesanal
Autor : Martínez Ochoa, Bryan Nicolás
Palabras clave : MICRO PLANTA AUTOMATIZADA;CERVEZA ARTESANAL;TEORÍA DE LA CERVEZA;DISEÑO MECATRÓNICO
Fecha de publicación : 2021
Editorial : QUITO/UIDE/2021
Citación : Martínez Ochoa, Bryan Nicolás. (2021). Diseño de una micro planta semiautomatizada para la producción de cerveza artesanal. Facultad de Mecatrónica. UIDE. Quito. 181p.
Resumen : La micro planta producirá hasta 100 litros por lote de dos tipos de cervezas, Honey Ale y Cherry Lambic. Se semi-automatizará los procesos de: esterilización de tanques y tuberías, maceración y lavado del grano, cocción y enfriamiento; para finalmente transferir el mosto enfriado a un fermentador. El HMI permitirá al operador configurar el volumen de producción (25, 50 o 100 litros) y el tipo de cerveza; utilizando componentes de grado industrial para asegurar la capacidad de servicio a largo plazo, brindando también seguridad y facilidad de uso...
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4808
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Mecatrónica

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