DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4781
Título : Relación entre la frecuencia de consumo de bebidas energizantes y el estado nutricional de los estudiantes que ingresan a primer semestre de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2019-2020
Autor : Calvopiña Bravo, Tamia Dayana
Palabras clave : BEBIDAS ENERGIZANTES;NUTRICIÓN;RENDIMIENTO ACADÉMICO;EFECTOS SECUNDARIOS
Fecha de publicación : 2021
Editorial : QUITO/UIDE/2021
Citación : Calvopiña Bravo, Tamia Dayana. (2021). Relación entre la frecuencia de consumo de bebidas energizantes y el estado nutricional de los estudiantes que ingresan a primer semestre de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2019-2020. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 157p.
Resumen : Las bebidas energizantes son productos comerciales y de venta libre que se da entre los adolescentes de 10 a 19 años y adultos jóvenes entre los 19 y 21. Los cuales buscan mejorar su rendimiento académico o mezclar dichas bebidas con bebidas alcohólicas para encajar en reuniones sociales, lo que desconocen dichos adolescentes son los efectos secundarios que las bebidas energéticas ocasionan y más si consumen junto con bebidas alcohólicas. Por otro lado, las bebidas energéticas contienen de 10 a 11 gramos de azúcar por cada 100ml y esto puede influir en el estado nutricional de la persona que lo consume...Energy drinks are commercial and free sale products that occur among adolescents between 10 and 19 years of age and young adults between 19 and 21. Who seek to improve their academic performance or mix these drinks with alcoholic beverages to fit in meetings social, what these adolescents are unaware of are the side effects that energy drinks cause and more if they consume along with alcoholic beverages. On the other hand, energy drinks contain 10 to 11 grams of sugar per 100ml, and this can influence the nutritional status of the person who consumes it...
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4781
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0225.pdfCONFIDENCIAL66.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.