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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCruz, Pablo-
dc.contributor.authorOlmedo Carrillo, Marco Antonio-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorOlmedo Carrillo, Marco Antonio-
dc.date.accessioned2015-02-18T22:28:43Z-
dc.date.available2015-02-18T22:28:43Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationOlmedo Carrillo, Marco Antonio. 2012. Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 116 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052183-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/350-
dc.description.abstractEl chocho es una leguminosa cultivada por los antiguos pobladores de la región andina central desde épocas pre-incaicas. Según estudios su cultivo comenzó aproximadamente en los años 2200 y 2500 años AC. Siendo una planta nativa de los Andes, crece en altitudes entre los 2000 y 3800 metros sobre el nivel del mar, en climas templados y fríos. Una vez lavado y cocido está listo para el consumo humano. En la actualidad el chocho tiene una gran presencia en la cocina tradicional ecuatoriana y, por ser un cereal muy rico en proteínas, nutricionalmente es mejor que la soya.es_ES
dc.format.extent116 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRES TAURANTEes_ES
dc.titleEstudio del chocho y propuesta gastronómica de autores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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