Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2963
Título : | Creación de una empresa de catering basada en la implementación de estrategias de comunicación. |
Autor : | Cherrez Pástor, Ana Cecilia Herrera Marvit, María Gabriela |
Tutor: | Apunte, Cecilia |
Palabras clave : | CATERING;ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN;ESTUDIO DE MERCADO;COMUNICACIÓN |
Fecha de publicación : | dic-2004 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2004 |
Citación : | Cherrez Pástor,Ana Cecilia;Herrera Marvit,Herrera Marvit. (2004). Creación de una empresa de catering basada en la implementación de estrategias de comunicación. Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 57p. |
Resumen : | Los servicios relacionados con la gastronomía, en los últimos años, han tomado un auge muy importante no solo por la cantidad de nuevos establecimientos, sino también por la diversidad de prestaciones vinculadas con este sector tan dinámico. Las empresas que se dedican a la distribución de comida para determinadas grupos de personas, ofreciendo servicios alimenticios, diferenciados a los de un restaurante, por ejemplo como, industrias, escuelas, oficinas, hospitales, residencias para ancianos , instituciones, líneas aéreas, etc., se denominan "servicio de catering"... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2963 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Relaciones Publicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-2096.pdf | PORTADA | 23.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons