DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2932
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAraque, Wilson-
dc.contributor.authorAyala Baquero, Juan Carlos-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorAyala Baquero, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2019-01-16T18:20:36Z-
dc.date.available2019-01-16T18:20:36Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationAyala Baquero,Ayala Baquero. (2005). Plan estratégico de comercialización para el centro de acopio de la comunidad de Caluma en la provincia de Bolívar para la exportación de cacao aromático al mercado Suizo. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 159p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055645-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2932-
dc.description.abstractE l caco es un árbol originario de América cuyo fruto es una vaina que contienen de 20 a 40 semillas que se emplean como principal ingrediente del chocolate; mide de 12 a 20 mts., de madera blanca y porosa, cubierta por una corteza de color canela. Se distinguen tres clases de cacao: criollo, de fermentación rápida conocido como cacao de Caracas; forastero, más vigoroso y productivo y, calabacillo, aún más productivo pero de peor calidad...es_ES
dc.format.extent159p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectCACAO AROMÁTICOes_ES
dc.titlePlan estratégico de comercialización para el centro de acopio de la comunidad de Caluma en la provincia de Bolívar para la exportación de cacao aromático al mercado Suizoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-2069.pdfPORTADA 44.7 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons