DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2624
Título : Plan estratégico de la hostería Castillo del Valle
Autor : De la Torre, Jorge Aníbal
Calderón Caicedo, Raúl Renan
Tutor: Macias Sanchez, Martha
Palabras clave : HOSTERIA;TURISMO;INGENIERÍA COMERCIAL;MICROEMPRESA
Fecha de publicación : 2006
Editorial : QUITO/UIDE/2006
Citación : De la Torre,Jorge Aníbal; Calderón Caicedo,Raúl Renan. (2006). Plan estratégico de la hostería Castillo del Valle. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 127p.
Resumen : Dentro del entorno hotelero y turístico es necesario que existan algunas condiciones para que el funcionamiento de establecimientos que brindan servicios a los clientes sea bueno, pues de acuerdo a la demanda del cliente lo que el busca es calidad y comodidad, bajo una política de servicio que tenga miras a la excelencia. Dentro de la estructura del mercado, estamos inmersos en un proceso de competencia imperfecta, que lejos de constituirse en un monopolio u oligopolio, se encasilla en el sistema de globalización, donde la empresa es libre de determinar y establecer el precio del servicio, sin perder de vista que estos deben ser lo suficientemente competitivos, en función del resto de empresas que ofertan los mismos o similares servicios....
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2624
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1873.pdfPORTADA 157.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons