Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2624| Título : | Plan estratégico de la hostería Castillo del Valle |
| Autor : | De la Torre, Jorge Aníbal Calderón Caicedo, Raúl Renan |
| Tutor: | Macias Sanchez, Martha |
| Palabras clave : | HOSTERIA;TURISMO;INGENIERÍA COMERCIAL;MICROEMPRESA |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Editorial : | QUITO/UIDE/2006 |
| Citación : | De la Torre,Jorge Aníbal; Calderón Caicedo,Raúl Renan. (2006). Plan estratégico de la hostería Castillo del Valle. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 127p. |
| Resumen : | Dentro del entorno hotelero y turístico es necesario que existan algunas condiciones para que el funcionamiento de establecimientos que brindan servicios a los clientes sea bueno, pues de acuerdo a la demanda del cliente lo que el busca es calidad y comodidad, bajo una política de servicio que tenga miras a la excelencia. Dentro de la estructura del mercado, estamos inmersos en un proceso de competencia imperfecta, que lejos de constituirse en un monopolio u oligopolio, se encasilla en el sistema de globalización, donde la empresa es libre de determinar y establecer el precio del servicio, sin perder de vista que estos deben ser lo suficientemente competitivos, en función del resto de empresas que ofertan los mismos o similares servicios.... |
| URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2624 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-1873.pdf | PORTADA | 157.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons