DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1716
Título : Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa
Autor : Cevallos Dávila, Wilson David
Tutor: Cruz, Pablo
Palabras clave : RESTAURANTE;COMIDA A LA PARRILLA;GASTRONOMÍA;ALIMENTOS
Fecha de publicación : sep-2016
Editorial : QUITO/UIDE/2016
Citación : Cevallos Dávila,Wilson David. (2016). Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 150p.
Resumen : Esta tesis consiste en el plan de negocios para la creación de un establecimiento de alimentos hechos a la parrilla, ubicado en la ciudad de Quito, sector Jipijapa, denominado "Maderos". La idea fue creada y desarrollada en base a la gran cantidad de estilos y tendencias gastronómicas que existen en el sector, proponiendo un producto innovador, con una estética diferente y una combinación de sabores tradicionales y vanguardistas. "Maderos" cuenta con un estudio financiero preliminar que demuestra que es un proyecto rentable; sin embargo, esta investigación recaba información sobre la aceptación de potenciales clientes y del mercado en general, tomando en consideración que este emprendimiento apuesta por el uso de procesos innovadores de cocción que le dan un sabor totalmente diferente a sus productos.
This thesis is the business plan for the creation of a food establishment made on the grill, located in the city of Quito, Jipijapa sector called "Maderos". The idea was created and developed based on the many styles and culinary trends that exist in the sector, proposing an innovative product with a different aesthetic and a combination of traditional and avant-garde tastes. "Maderos" has a preliminary financial study shows that it is a profitable project; however, this research collects information on the acceptance of potential customers and the market in general, taking into consideration that this undertaking is committed to using innovative cooking processes that give a totally different flavor to their products.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1716
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1273.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons