DSpace logo

Tesis - Gastronomía Collection home page

La Ingeniería en Gastronomía busca dotar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades necesarios para desempeñarse profesionalmente en el campo de la operación y administración gastronómica, tanto a nivel local, nacional e internacional. Buscamos formar gastrónomos conocedores y diestros en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento, así como promover la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica. Enmarcamos el desarrollo de competencias laborales en los valores de excelencia y honestidad. - See more at: http://www.uide.edu.ec/SITE/carreras.php?ID=11&fID=8#sthash.i5JVGx8Q.dpuf

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 87
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2024creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaEnríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor)-
2024Turismo inclusivo en el Centro Histórico de QuitoAguirre Flores, Emily Patricia; Rodríguez, Melissa (tutor)-
2024Impacto cultural e industrial del mal uso del término vino en bebidas de fruta fermentadas en la producción vitivinícola ecuatorianaTanai Catucuamba, Jhon Azael; Santander Racines, Andrea Belén (tutor)-
2024Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón pauteBorrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor)-
2024Propuesta de un plan de marketing para de la empresa gastronómica ´´Fondue Garden Ecuador´´ en la ciudad de Baños de Agua SantaHidalgo Salazar, Christian Andrés; Santander, Andrea (tutor)-
2024Elaboración de pan común precocido y enriquecido con harina de grillo (Acheta Domesticus)Paredes Barrera, Hermógenes Andrés; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)-
2024Estudio de los usos integrales de la planta del maíz Y el fruto, basado en los principios de la sostenibilidad gastronómica. Cantón Rumiñahui, 2023Villacres Crisanto, Paulo Cesar; Marin, Inés (tutor)-
2024Plan de negocio para la creación de un restaurante Street Food basado en cocina ecuatoriana con procedimientos adaptados a un modelo Quick Service en el Centro-Norte de QuitoYánez Castillo, David Alejandro; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor)-
2024Aplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa)Garcés Hernández, Byron Fernando; Marín, Inés (tutor)-
2024Desarrollo de un producto alimentario a través de la liofilización de la guayaba Psidium guava, como una alternativa de uso gastronómicoArteaga Arévalo, Vanessa Rosalía; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor)-
2024Oferta Gastronómica tradicional durante la Fiesta Religiosa de la Semana Santa en la parroquia rural de Calpi, cantón Riobamba, provincia de ChimborazoCabezas Guerrero, César Alfredo; Garrido Cornejo, Carlos René (tutor)-
2024Propuesta de una ruta agroturística como una alternativa de promoción de desarrollo rural basado en productos gastronómicos locales del cantón ChoneVera Lucas, Andrea Margarita; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fríaRojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)-
2023Elaboración de una barra dulce a partir de semillas de Macambo fruto nativo de la amazoniaLópez Solorzano, Pamela Geovanna; Albán Moreira, Diego (tutor)-
2023Desarrollo de productos de innovación en chocolatería y su adaptación a la confitería del EcuadorAndagoya Sánchez, Henry Paúl; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor)-
2023Diseño y adaptación de espacios eficientes de cocina para reparar comida rápidaMolina Gallardo, Erick Anthony; Pinos, Patricio (tutor)-
2023Plan de Negocios para la Producción y Comercialización del Pan de Yuca congelado de la Marca One Bite en el Valle de los Chillos Sector ConocotoPonce Morquecho, Bryan Steve; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)-
2023Plan de Negocios para la Creación de una Picantería con Temática Tradicional Ecuatoriana Ubicada en el Barrio Norte del Cantón SalcedoCárdenas Vinueza, Diego Sebastián; Antamba Anrango, Edwin Guillermo (tutor)-
2023Plan De Negocios Enfocado En La Comercialización Del Vino Artesanal y OrgánicoAguirre Stoica, David Antonio; Antamba, Edwin (tutor)-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 87