
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1511
Título : | Plan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito |
Autor : | Rivera Pincay, Maite Carolina |
Tutor: | Cabezas Maldonado, Jaime |
Palabras clave : | NEGOCIOS;DIABETES;RESTAURANTE;INGENIERÍA COMERCIAL |
Fecha de publicación : | oct-2016 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2016 |
Citación : | Rivera Pincay,Maite Carolina. (2016). Plan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 149p. |
Resumen : | El presente documento tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de emprender un restaurante dirigido a personas con diabetes en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El mencionado grupo poblacional, se constituye en un importante mercado objetivo en crecimiento, debido a cuestiones sanitarias y de alimentación que deben cumplir los diabéticos con el fin de mantener un nivel de vida saludable. En este aspecto, se concentra la propuesta comercial de crear un restaurante, que contenga en su menú alimentos que puedan ser consumidos por personas con diabetes, sin dejar de lado, a las personas que buscan una alimentación saludable, baja en calorías y sin la presencia de grasas saturadas... This document main objective is to determine the feasibility of undertaking a restaurant aimed at people with diabetes in north central area of the city of Quito. This particular group of people is a growing market target due to specific food diet they require to maintain a healthy lifestyle. For this purpose I have developed this commercial proposal of creating a restaurant with a menu directed at people suffering diabetes that can also be an alternative for people that are simply looking for healthy food, low in calories and without the presence of saturated fats.The feasibility of this project has been determined based on market criteria, both operational and financial. .. |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1511 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1184.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons