DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1207
Título : Evaluación económica para la creación de una empresa comercializadora de quinua como un alimento completo de la ciudad de Quito
Autor : Saud Aguas, Carlos Eduardo
Tutor: Unda, Roberto
Palabras clave : ECONOMÍA;QUINUA;COMERCIALIZACIÓN;INGENIERÍA COMERCIAL
Fecha de publicación : 2007
Editorial : QUITO/UIDE/2007
Citación : Saud Aguas,Carlos Eduardo (2007). Evaluación económica para la creación de una empresa comercializadora de quinua como un alimento completo de la ciudad de Quito. UIDE. Quito. 117p.
Resumen : En la actualidad el sistema de alimentación que tienen la mayoría de niños y de la población en general del Ecuador es deficitario, desde los sectores mas pobre quienes carecen de recursos económicos hasta incluso los sectores de estratos económicos altos, quienes si lo tienen pero algunos de ellos no están conscientes del valor nutricional de los productos que consumen, o incluso se podría decir que por pura idiosincrasia no adquieren alimentos que verdaderamente satisfagan todas sus necesidades nutricionales. También hay que citar la falta de concientización social y cuidado medio ambiental, que muchas de las empresas dan a sus productos, al no contar con las condiciones sanitarias, nutricionales y de conservación. Esto a vista y paciencia de los organismos de control.La falta de componentes nutricionales adecuados de los productos que consumen, están ocacionando que los niños tengan problemas de crecimiento y desarrollo mental o incluso afectaciones a su sistema digestivo por muchos compuestos artificiales desencadenando hasta en enfermedades irreversibles....
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1207
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-080.pdfPORTADA 134.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons