Showing results 2491 to 2510 of 6541
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2023 | Elaboración de un té helado saludable y natural a base de La hoja de guayusa y naranja | Saez Pineda, Nixon Alexander; Cárdenas Rodriguez, Alex (tutor) | - |
2023 | Elaboración de una barra dulce a partir de semillas de Macambo fruto nativo de la amazonia | López Solorzano, Pamela Geovanna; Albán Moreira, Diego (tutor) | - |
31-Aug-2018 | Elaboración de una bebida (sucedánea) al café a base de noni (Morinda citrifolia) | El Salous, Ahmed; Cevallos, Karla; Arcos, Freddy; Castro, Alex | - |
2023 | Elaboración de una bebida alcohólica a base de hidromiel con arándanos e ishpingo mediante el proceso de fermentación y maceración | Enríquez Morales, Sasha Estefanía; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor) | - |
2023 | Elaboración de una crema hidratante a base de guayusa y menta | Valladarez Alba, Héctor Alexander; Cárdenas, Alex (tutor) | - |
2022 | Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta de la granada (Púnica Granatum)”, durante el periodo agosto 2021- febrero 2022 | Morales Noboa, Estefanía de los Ángeles | - |
2016 | Elaboración de una Guía Didáctica de Gestión de Riesgo ante eventos de origen natural para fortalecer las capacidades y destrezas dirigido a los discentes y docentes de los Centros Educativos de nivel primario del sector de Pomasqui | Coronado Yépez, Miguel Oswaldo | Llumiquinga Suárez, Luis Fernando |
2023 | Elaboración de una premezcla en polvo de Quimbolito para su uso en la repostería ecuatoriana | Pico Cueva, Doménika Giuliana; Albán Moreira, Diego Roberto (tutor) | - |
2009 | Elaboración de una propuesta de rutas alternativas para el desarrollo ecoturístico dentro de la parroquia de Tumbaco | Heredia Vallejo, María Lorena | Guerra, Patricio |
2023 | Elaboración de una propuesta para emisiones de GEIs en el sector de transporte público-privado, al sustituir los vehículos por tecnología Diesel en el DMQ | Alvaro Acero, Alexander Andrés; Garces Pérez, Johann Alfredo; Reyes, Gorky (tutor) | - |
2022 | Elaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022 | Paula Buestan, Gabriela Nathaly | - |
2023 | Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expanden en la ciudad de quito, 2022-2023 | Velástegui Andrade, María Paz; Pazmiño, Karina (tutor) | - |
2024 | Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fría | Rojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor) | - |
Jan-2017 | Elaboración del manual de procedimientos de atención prehospitalaria para accidentes de transito en la empresa PANAVIAL S.A. peaje Machachi | Chicaiza Real, Henry Vladimir | Carrillo Vaca, Jacobo Joel |
2004 | Elaboración del manual de procedimientos para el área de renovaciones de la división Centro de Servicios Ecuador de la compañia AMEDEX Insurance Group | Torres Campaña, Sebastian | Herrera, Juan Carlos |
2014 | Elaboración del manual de riesgos laborales por factores físicos, químicos y biológicos, por puesto de trabajo, en la empresa Zavato S.A. de la ciudad de Atuntaqui, en el año 2014 | Orquera Cañadas, Edgar Santiago | Awad Yépez, Ángel Omar |
Aug-2017 | Elaboración del modelo de negocio basado en el desarrollo de franquicia para la Empresa Nail Spa & Coffee Shop | Hidalgo Jaramillo, Joe Ricardo | Morán, Eduardo |
2019 | Elaboración del modelo de negocio de triple impacto para CAMAPRI en el cantón pasaje, provincia de los ríos, Ecuador | Borja Cáneppa, Marjorie; Godoy Castelo, David | - |
30-Apr-2018 | Elaboración del sistema de gestión ambiental basado en buenas prácticas de manufactura en una empresa de jugos y licores | Tamayo, Freddy; Rodríguez, Ana; Oviedo, Jorge; Coral, Katty | - |
2014 | Elaboración y diseño de un manual de procedimientos para el área del taller de servicio automotriz | González Lizama, Marcelo Vicente; Calvachi Quintana, Jorge Oswaldo | Castillo Reyes, José Andres |