DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8759
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMendoza Párraga, Priscila Mirella-
dc.contributor.authorCepeda Proaño, Luis Trajano (tutor)-
dc.date.accessioned2025-12-01T15:50:57Z-
dc.date.available2025-12-01T15:50:57Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationMendoza Párraga, Priscila Mirella. (2025). Relación del consumo de alimentos Hipercalóricos con el sobrepeso y la obesidad en personas de 25 – 75 años de edad en “Ministerios Hay Vida en Jesús de la ciudad de Manta” en los meses de Enero a Mayo del 2025. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 101 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMN-2025-87-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8759-
dc.description.abstractLa presente investigación analiza la relación entre el consumo de alimentos hipercalóricos y la prevalencia de sobrepeso y obesidad en personas de 25 a 75 años de edad pertenecientes al Ministerio “Hay Vida en Jesús” de la ciudad de Manta, durante los meses de enero a mayo de 2025. El estudio surge ante la creciente problemática del exceso de peso en la población adulta, influenciado por malos hábitos alimenticios y el consumo frecuente de productos con alto contenido calórico, como azúcares, grasas y alimentos ultra procesados...This research analyzes the relationship between the consumption of high-calorie foods and the prevalence of overweight and obesity in individuals aged 25 to 75 years who belong to the “Hay Vida en Jesús” Ministry in the city of Manta, during the period from January to May 2025. The study arises in response to the growing issue of excess weight in the adult population, influenced by poor eating habits and the frequent consumption of high-calorie products such as sugars, fats, and ultra-processed foods...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectOBESIDADes
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOSes
dc.subjectCONDUCTA ALIMENTARIAes
dc.subjectINGESTA CALÓRICAes
dc.titleRelación del consumo de alimentos Hipercalóricos con el sobrepeso y la obesidad en personas de 25 – 75 años de edad en “Ministerios Hay Vida en Jesús de la ciudad de Manta” en los meses de Enero a Mayo del 2025es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Nutriología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMN-2025-87.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.