DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8684
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVega Sumba, Gisella Maciel-
dc.contributor.authorPaliz Puente, María Lorena (tutor)-
dc.date.accessioned2025-10-03T20:08:22Z-
dc.date.available2025-10-03T20:08:22Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationVega Sumba, Gisella Maciel. (2025). Diseño interior de Santana brewing company. Maestría en Diseño interior. UIDE. Quito. 45 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMDI-2025-101-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8684-
dc.description.abstractProyect La Sierra ecuatoriana, se caracteriza por su tipo de tierra fértil, su clima y por sus volcanes, ofrece condiciones perfectas para el cultivo de cebada y lúpulo, componentes fundamentales en la producción de la cerveza artesanal (Ministerio de Agricultura y Ganadería del Ecuador [MAG], 2023). Estas particularidades naturales han sido un factor esencial para la creación de Santana Brewing Company, cuya identidad se vincula con la Ruta de los Volcanes y la abundancia agrícola de la zona (Santana Brewing Company, s.f.). o de diseño interior para Annoa cosmética...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO INTERIORes
dc.subjectSANTANAes
dc.titleDiseño interior de Santana brewing companyes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - de Diseño Interior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMDI-2025-101.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO92.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.