
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8684
Título : | Diseño interior de Santana brewing company |
Autor : | Vega Sumba, Gisella Maciel Paliz Puente, María Lorena (tutor) |
Palabras clave : | DISEÑO INTERIOR;SANTANA |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2025 |
Citación : | Vega Sumba, Gisella Maciel. (2025). Diseño interior de Santana brewing company. Maestría en Diseño interior. UIDE. Quito. 45 p. |
Resumen : | Proyect La Sierra ecuatoriana, se caracteriza por su tipo de tierra fértil, su clima y por sus volcanes, ofrece condiciones perfectas para el cultivo de cebada y lúpulo, componentes fundamentales en la producción de la cerveza artesanal (Ministerio de Agricultura y Ganadería del Ecuador [MAG], 2023). Estas particularidades naturales han sido un factor esencial para la creación de Santana Brewing Company, cuya identidad se vincula con la Ruta de los Volcanes y la abundancia agrícola de la zona (Santana Brewing Company, s.f.). o de diseño interior para Annoa cosmética... |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8684 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría - de Diseño Interior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMDI-2025-101.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 92.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.