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dc.contributor.authorYanouch Veloz, Antonella-
dc.contributor.authorMarín, Inés (tutor)-
dc.date.accessioned2025-09-12T22:23:02Z-
dc.date.available2025-09-12T22:23:02Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationYanouch Veloz, Antonella. (2025). Desarrollo de una guía de buenas prácticas para la elaboración de alimentos en el mercado de comidas típicas de Archidona. Maestría en Gastronomía. UIDE. Quito. 98 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMGAS-2025-37-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8555-
dc.description.abstractEcuador, país pluricultural y multiétnico, ofrece experiencias gastronómicas diversas reflejadas en los mercados, catalogados como centros de abastecimiento de alimentos frescos y autóctonos y espacios de intercambio cultural. Desde el Mercado Central de Quito hasta los mercados indígenas de la Sierra, Costa y Amazonía, desempeñan un papel crucial en la vida cotidiana y la preservación de la identidad culinaria del país, mostrando la diversidad geográfica y étnica de Ecuador. Fernández-Sánchez et al. (2018) destacan el reconocimiento global de la gastronomía indígena por su contribución al turismo. El mercado artesanal de Archidona, en la provincia de Napo, es un ejemplo notable de esta riqueza gastronómica. Aquí, los visitantes pueden disfrutar de platos tradicionales preparados con técnicas ancestrales, promoviendo así una auténtica experiencia culinaria amazónica...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGUÍA DE BUENAS PRÁCTICASes
dc.subjectELABORACIÓNes
dc.subjectALIMENTOSes
dc.subjectMERCADOes
dc.titleDesarrollo de una guía de buenas prácticas para la elaboración de alimentos en el mercado de comidas típicas de Archidonaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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