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Title: Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable con ingredientes andinos y propiedades antinflamatorias en la ciudad de Quito, para el Año 2025
Authors: Celorio Farinango, Marjorie Vanessa
Merchan Choez, Nathaly Melissa
Reina Vidal, Alfonso Wilman
Rivas Torres, Erika Nicole
Tamayo Cabrera, Andrea Elizabeth
Villamarin Marca, Natalia Estefanía
López Vásquez, Sandra Elizabeth (tutor)
Keywords: ALIMENTOS FUNCIONALES;EFECTO ANTIINFLAMATORIO
Issue Date: 2025
Publisher: QUITO/UIDE/2025
Citation: Celorio Farinango, Marjorie Vanessa; Merchan Choez, Nathaly Melissa; Reina Vidal, Alfonso Wilman; Rivas Torres, Erika Nicole; Tamayo Cabrera, Andrea Elizabeth; Villamarin Marca, Natalia Estefanía. (2025). Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable con ingredientes andinos y propiedades antinflamatorias en la ciudad de Quito, para el Año 2025. Facultad de Administración de Empresas. UIDE. Quito. 75 p.
Abstract: El plan de negocios propuesto desarrolla VitalBar Quinua‑Jamaica, un snack saludable con propiedades antiinflamatorias pensado para hombres y mujeres de 25 a 45 años residentes en Quito. La motivación surge del incremento de enfermedades crónicas y del estrés asociado a estilos de vida acelerados; cada vez más consumidores buscan alimentos naturales que aporten beneficios adicionales más allá de la nutrición básica. Ecuador, gracias a su biodiversidad y tradición en el uso de ingredientes andinos, ofrece un entorno propicio, aunque el consumo de alimentos funcionales sigue concentrado en nichos muy reducidos.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8474
Appears in Collections:Tesis - Administración de Empresas

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