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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8474
Title: | Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable con ingredientes andinos y propiedades antinflamatorias en la ciudad de Quito, para el Año 2025 |
Authors: | Celorio Farinango, Marjorie Vanessa Merchan Choez, Nathaly Melissa Reina Vidal, Alfonso Wilman Rivas Torres, Erika Nicole Tamayo Cabrera, Andrea Elizabeth Villamarin Marca, Natalia Estefanía López Vásquez, Sandra Elizabeth (tutor) |
Keywords: | ALIMENTOS FUNCIONALES;EFECTO ANTIINFLAMATORIO |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2025 |
Citation: | Celorio Farinango, Marjorie Vanessa; Merchan Choez, Nathaly Melissa; Reina Vidal, Alfonso Wilman; Rivas Torres, Erika Nicole; Tamayo Cabrera, Andrea Elizabeth; Villamarin Marca, Natalia Estefanía. (2025). Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable con ingredientes andinos y propiedades antinflamatorias en la ciudad de Quito, para el Año 2025. Facultad de Administración de Empresas. UIDE. Quito. 75 p. |
Abstract: | El plan de negocios propuesto desarrolla VitalBar Quinua‑Jamaica, un snack saludable con propiedades antiinflamatorias pensado para hombres y mujeres de 25 a 45 años residentes en Quito. La motivación surge del incremento de enfermedades crónicas y del estrés asociado a estilos de vida acelerados; cada vez más consumidores buscan alimentos naturales que aporten beneficios adicionales más allá de la nutrición básica. Ecuador, gracias a su biodiversidad y tradición en el uso de ingredientes andinos, ofrece un entorno propicio, aunque el consumo de alimentos funcionales sigue concentrado en nichos muy reducidos. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8474 |
Appears in Collections: | Tesis - Administración de Empresas |
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