DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8474
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCelorio Farinango, Marjorie Vanessa-
dc.contributor.authorMerchan Choez, Nathaly Melissa-
dc.contributor.authorReina Vidal, Alfonso Wilman-
dc.contributor.authorRivas Torres, Erika Nicole-
dc.contributor.authorTamayo Cabrera, Andrea Elizabeth-
dc.contributor.authorVillamarin Marca, Natalia Estefanía-
dc.contributor.authorLópez Vásquez, Sandra Elizabeth (tutor)-
dc.date.accessioned2025-09-02T21:05:55Z-
dc.date.available2025-09-02T21:05:55Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationCelorio Farinango, Marjorie Vanessa; Merchan Choez, Nathaly Melissa; Reina Vidal, Alfonso Wilman; Rivas Torres, Erika Nicole; Tamayo Cabrera, Andrea Elizabeth; Villamarin Marca, Natalia Estefanía. (2025). Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable con ingredientes andinos y propiedades antinflamatorias en la ciudad de Quito, para el Año 2025. Facultad de Administración de Empresas. UIDE. Quito. 75 p.es
dc.identifier.otherUIDE-D-TAE-2025-95-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8474-
dc.description.abstractEl plan de negocios propuesto desarrolla VitalBar Quinua‑Jamaica, un snack saludable con propiedades antiinflamatorias pensado para hombres y mujeres de 25 a 45 años residentes en Quito. La motivación surge del incremento de enfermedades crónicas y del estrés asociado a estilos de vida acelerados; cada vez más consumidores buscan alimentos naturales que aporten beneficios adicionales más allá de la nutrición básica. Ecuador, gracias a su biodiversidad y tradición en el uso de ingredientes andinos, ofrece un entorno propicio, aunque el consumo de alimentos funcionales sigue concentrado en nichos muy reducidos.-
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALESes
dc.subjectEFECTO ANTIINFLAMATORIOes
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de un snack saludable con ingredientes andinos y propiedades antinflamatorias en la ciudad de Quito, para el Año 2025es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-D-TAE-2025-95.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.