
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7538
Title: | EMPROAVIEC Avícola sostenible y sustentable dedicada a la crianza y comercialización de pollos de engorde o tipo Broiler |
Authors: | Aguas Durán, Daniel Alejandro Paredes Leica, Nubia Monserrat Moran Carrera, Francisco Xavier Garcés García, David Alejandro Bustillos Medina, César Fernando Martín Velásquez, Rafael (tutor) Burgos, Arancha (tutor) Traba, Francisco Javier (tutor) |
Keywords: | AVÍCOLA SOSTENIBLE;PRODUCCIÓN AVÍCOLA;BIOSEGURIDAD;CALIDAD TOTAL |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2024 |
Citation: | Aguas Durán, Daniel Alejandro; Paredes Leica, Nubia Monserrat; Moran Carrera, Francisco Xavier; Garcés García, David Alejandro; Bustillos Medina, César Fernando. (2024). EMPROAVIEC Avícola sostenible y sustentable dedicada a la crianza y comercialización de pollos de engorde o tipo Broiler. Maestría en Administración de Empresas. UIDE. Quito. 182 p. |
Abstract: | Este plan de negocio surge como una respuesta innovadora a la creciente demanda de productos avícolas. Nuestro objetivo es mejorar los procesos de obtención de derivados del pollo, destacándonos por un enfoque sostenible y respetuoso con el medio ambiente, frente a los pasivos ambientales generados por empresas avícolas tradicionales. Nuestra avícola contará con instalaciones óptimas, un equipo comprometido y una ubicación estratégica. La crianza y cuidado de las aves son parte de un proceso fundamental que nos permite ser competitivos en el mercado, cubriendo la demanda local con productos de alta calidad. Nos enfocamos en una gestión eficiente, sostenible y en armonía con la naturaleza, lo que contribuye tanto a la productividad como a la satisfacción del cliente. Para asegurar altos índices de competitividad, trabajamos con un equipo multidisciplinario que optimiza cada eslabón de la cadena de valor. Nuestros procesos garantizan la bioseguridad, un cuidado adecuado y una nutrición óptima de las aves. Aplicamos estrategias de liderazgo en costos, diferenciación y enfoque, lo que nos permite ofrecer productos frescos y saludables a precios competitivos. This business plan arises as an innovative response to the growing demand for poultry products. Our goal is to improve the processes of obtaining chicken derivatives, standing out for a sustainable and environmentally friendly approach, in contrast to the environmental liabilities generated by traditional poultry companies. Our poultry farm will have optimal facilities, a committed team, and a strategic location. The raising and care of the birds are fundamental to being competitive in the market, covering local demand with high-quality products. We focus on efficient, sustainable management in harmony with nature, contributing to both productivity and customer satisfaction. To ensure high levels of competitiveness, we work with a multidisciplinary team that optimizes each link in the value chain. Our processes guarantee biosecurity, proper care, and optimal nutrition for the birds. We apply cost leadership, differentiation, and focus strategies, allowing us to offer fresh and healthy products at competitive prices. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7538 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-D-TMAE-2024-27.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.