Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7469
Title: | Elaboración y Comercialización de Helado de Mora a Base de Yogur Griego Descremado en la Ciudad de Loja |
Authors: | Tandazo Barrazueta, Karla Gabriela Zhingre Herrera, Andrea Estefanía Segarra Villa, Doris Salomé (tutor) |
Keywords: | HELADO;SALUDABLE;PROTEICO;YOGURT |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | LOJA/UIDE/2024 |
Citation: | Tandazo Barrazueta, Karla Gabriela; Zhingre Herrera, Andrea Estefanía. (2024). Elaboración y Comercialización de Helado de Mora a Base de Yogur Griego Descremado en la Ciudad de Loja. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Loja. 155 p. |
Abstract: | El presente estudio se centra en la elaboración y comercialización de helado de mora a base de yogurt griego descremado en la Ciudad de Loja. Para lograr el objetivo se llevaron a cabo diversas etapas propias de la metodología Design Thinking, desde la fase de empatía donde se reconoce el problema y se busca empatizar con el mercado al que se dirige, la formulación y producción del helado, la factibilidad y diseño de estrategias de marketing hasta la evaluación financiera realizada para conocer la situación financiera de la empresa Sweet Life. Los resultados obtenidos permitieron determinar los costos de producción, las preferencias de los consumidores locales y los canales de distribución adecuados al proyecto. For this study, the focus is on the production and commercialization of blackberry flavored ice cream made with nonfat Greek yogurt in the city of Loja, Ecuador. To achieve the objective, several stages of Design Thinking methodology were carried out, starting from the empathy phase where the problem is recognized and we seek to empathize with the target market, the formulation and production of the ice cream, the feasibility and design of marketing strategies to the financial evaluation performed to know the financial situation of the company Sweet Life. The results obtained made it possible to determine production costs, local consumer preferences and distribution channels suitable for the project. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7469 |
Appears in Collections: | Tesis - Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-L-TNI-2024-35.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.