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dc.contributor.authorAltamirano Muñoz, Edgar Francisco-
dc.contributor.authorEncalada Serrano, Natali (tutor)-
dc.date.accessioned2024-10-01T14:02:48Z-
dc.date.available2024-10-01T14:02:48Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationAltamirano Muñoz, Edgar Francisco. (2024). Kariot Bar & Restaurante. Maestría de Diseño de Interior. UIDE. Quito. 45 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMAR-2024-02-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7418-
dc.description.abstractFrancisco de Orellana, cabecera cantonal de la provincia de Orellana, fue fundada el 30 de julio de 1998. Ubicada a unos 300 km de Quito, esta área amazónica se destaca por su enfoque estratégico en el turismo, que es fundamental para su desarrollo sostenible. Su riqueza natural, con el Parque Nacional Yasuní, el río Napo y la cultura Kichwa, la convierte en un destino privilegiado. El cantón también valora profundamente la gastronomía local, con platos tradicionales como el juane, el maito, la sopa de yuca con pescado y el chontacuro, que reflejan la esencia culinaria de la región. Sin embargo, la carencia de restaurantes con una experiencia inmersiva limita la conexión del cliente con el entorno, mientras que el aumento de los servicios de entrega a domicilio ha reducido las ventas y amenazado. Francisco de Orellana, the cantonal capital of the Orellana province, was established on July 30, 1998. Located about 300 km from Quito, this Amazonian area stands out for its strategic focus on tourism, which is essential for its sustainable development. Its natural wealth, including Yasuní National Park, the Napo River, and the Kichwa culture, makes it a privileged destination. The canton also deeply values local cuisine, with traditional dishes such as juane, maito, yuca soup with fish, and chontacuro, reflecting the region’s culinary essence. However, the lack of restaurants offering an immersive experience limits the connection between customers and their surroundings, while the rise of delivery services has decreased sales and threatened business sustainability.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectKARIOT BARes
dc.subjectRESTAURANTEes
dc.subjectNEGOCIOSes
dc.subjectSOSTENIBILIDADes
dc.titleKariot Bar & Restaurantees
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - de Diseño Interior

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