DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7418
Título : Kariot Bar & Restaurante
Autor : Altamirano Muñoz, Edgar Francisco
Encalada Serrano, Natali (tutor)
Palabras clave : KARIOT BAR;RESTAURANTE;NEGOCIOS;SOSTENIBILIDAD
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Altamirano Muñoz, Edgar Francisco. (2024). Kariot Bar & Restaurante. Maestría de Diseño de Interior. UIDE. Quito. 45 p.
Resumen : Francisco de Orellana, cabecera cantonal de la provincia de Orellana, fue fundada el 30 de julio de 1998. Ubicada a unos 300 km de Quito, esta área amazónica se destaca por su enfoque estratégico en el turismo, que es fundamental para su desarrollo sostenible. Su riqueza natural, con el Parque Nacional Yasuní, el río Napo y la cultura Kichwa, la convierte en un destino privilegiado. El cantón también valora profundamente la gastronomía local, con platos tradicionales como el juane, el maito, la sopa de yuca con pescado y el chontacuro, que reflejan la esencia culinaria de la región. Sin embargo, la carencia de restaurantes con una experiencia inmersiva limita la conexión del cliente con el entorno, mientras que el aumento de los servicios de entrega a domicilio ha reducido las ventas y amenazado. Francisco de Orellana, the cantonal capital of the Orellana province, was established on July 30, 1998. Located about 300 km from Quito, this Amazonian area stands out for its strategic focus on tourism, which is essential for its sustainable development. Its natural wealth, including Yasuní National Park, the Napo River, and the Kichwa culture, makes it a privileged destination. The canton also deeply values local cuisine, with traditional dishes such as juane, maito, yuca soup with fish, and chontacuro, reflecting the region’s culinary essence. However, the lack of restaurants offering an immersive experience limits the connection between customers and their surroundings, while the rise of delivery services has decreased sales and threatened business sustainability.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7418
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría - de Diseño Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TMAR-2024-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO44.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.