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dc.contributor.authorMoreira Ortega, Alanis Stephania-
dc.contributor.authorMaridueña Benitez, Leonela Estefani-
dc.contributor.authorMacias Marcillo, Joselyn Scarlet-
dc.contributor.authorVasco Mora, Fabricio Alfonso (tutor)-
dc.date.accessioned2024-09-17T15:59:55Z-
dc.date.available2024-09-17T15:59:55Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationMoreira Ortega, Alanis Stephania; Maridueña Benitez, Leonela Estefani; Macias Marcillo, Joselyn Scarlet. (2024). Plan de Negocios NutriDip: Innovación en Dips Saludables y Sostenibles. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 152 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TTE-2024-04-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7382-
dc.description.abstractEste estudio desarrolla un plan de negocios detallado para NutriDip, una empresa enfocada en la producción de dips saludables, dirigida al mercado de consumidores conscientes de su salud en la provincia del Guayas, especialmente en las zonas de Guayaquil Norte y Samborondón. El objetivo principal del estudio es evaluar la viabilidad de introducir estos productos al mercado local, en un contexto donde la transición epidemiológica y nutricional en Ecuador ha generado un aumento en las tasas de sobrepeso, obesidad, y deficiencia de micronutrientes. Esta situación, agravada por el consumo de salsas comerciales que contribuyen a estas afecciones, resalta la necesidad de reemplazarlas con opciones alimenticias más saludables. De acuerdo con un estudiorealizado por Kantar (2024), el 42% de los hogares en Ecuador muestra una creciente preocupación por su salud, lo que resalta la oportunidad de ofrecer productos que satisfagan esta necesidad... This study develops a detailed business plan for NutriDip, a company focused on producing healthy dips, targeting health-conscious consumers in the province of Guayas, particularly in the areas of North Guayaquil and Samborondón. The primary objective of the study is to evaluate the feasibility of introducing these products to the local market, within a context where Ecuador's epidemiological and nutritional transition has led to rising rates of overweight, obesity, and micronutrient deficiencies. This situation, exacerbated by the consumption of commercial sauces that contribute to these health issues, highlights the need to replace them with healthier food options. According to a study by Kantar (2024), 42% of Ecuadorian households are increasingly concerned about their health, emphasizing the opportunity to offer products that meet this demand...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes
dc.subjectINNOVACIÓNes
dc.subjectDIPS SALUDABLESes
dc.subjectDIPS SOSTENIBLESes
dc.titlePlan de Negocios NutriDip: Innovación en Dips Saludables y Sostenibleses
dc.typeThesises
Appears in Collections:Trabajos Académicos de Titulación Especial

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