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dc.contributor.authorRojas Loayza, David Abraham-
dc.contributor.authorSegarra Villa, Doris Salomé (Tutor)-
dc.date.accessioned2024-06-07T19:16:55Z-
dc.date.available2024-06-07T19:16:55Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationRojas Loayza, David Abraham. (2024). Proyecto de elaboración de embutidos saludables a base de atún ecuatoriano. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Loja. 117 p.es
dc.identifier.otherUIDE-L-TNI-2024-23-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7070-
dc.description.abstractEl presente proyecto de titulación, se centra en el desarrollo integral de la producción de embutidos cárnicos saludables, enfocándose en la utilización de proteínas provenientes de mariscos, con un enfoque especifico en el atún. Este enfoque tiene como objetivo aumentar el valor de un producto que ya se ha consolidado a nivel nacional y resaltar sus beneficios para la salud de los consumidores. Este proyecto se basa en la implementación de la metodología Design Thinking, mediante una investigación minuciosa con el objetivo de garantizar el éxito del proyecto.En este proceso, la innovación tiene un papel importante, buscando crear un producto con características únicas y aptas para abarcar en el mercado nacional como en el internacional. La combinación de investigación de mercado y planificación estratégica ha sido fundamental para la realización del proyecto y de esta manera poder contribuir de manera efectiva, sostenible y competitiva en el sector alimentario. This degree project focuses on the comprehensive development of the production of healthy meat sausages, focusing on the use of proteins from seafood, with a specific focus on tuna. This approach aims to increase the value of a product that has already been established nationally and highlight its health benefits for consumers. This project is based on the implementation of the Design Thinking methodology, through thorough research with the aim of guaranteeing the success of the project.In this process, innovation plays an important role, seeking to create a product with unique characteristics suitable for covering both the national and international markets. The combination of market research and strategic planning has been fundamental for carrying out the project, in this way being able to contribute in an effective, sustainable and competitive way in the food sector.es
dc.language.isoeses
dc.publisherLOJA/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEMBUTIDOS SALUDABLESes
dc.subjectATÚN ECUATORIANOes
dc.subjectELABORACIÓNes
dc.subjectNEGOCIOS INTERNACIONALESes
dc.titleProyecto de elaboración de embutidos saludables a base de atún ecuatorianoes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

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