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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6812
Title: Plan de negocios para la creación de un restaurante que comercialice alimentos saludables para veganos y vegetarianos en Cumbayá, 2023
Authors: Albán Lozano, Diana Paola
Villacrés Serrano, Edwin Gonzalo
García Gavilánez, Jessenia Marilyn
Tania Marisol, Taco Tapia
Vivas Montañez, María Laura
Gordillo Rodríguez, Pablo Nicolas
Pantoja Díaz, Odette (tutor)
Keywords: VEGANO;VEGETARIANO;FLEXITARIANO;SOSTENIBLE
Issue Date: 2024
Publisher: QUITO/UIDE/2024
Citation: Albán Lozano, Diana Paola; Villacrés Serrano, Edwin Gonzalo; García Gavilánez, Jessenia Marilyn; Tania Marisol, Taco Tapia; Vivas Montañez, María Laura; Gordillo Rodríguez, Pablo Nicolas. (2024). Plan de negocios para la creación de un restaurante que comercialice alimentos saludables para veganos y vegetarianos en Cumbayá, 2023. Facultad de Administración de empresas. UIDE. Quito. 185 p.
Abstract: El proyecto de crear un restaurante vegano y vegetariano en Cumbaya, Ecuador cuyo objetivo es realizar el Plan de Negocios para la creación de un restaurante vegano y vegetariano que comercialice alimentos saludables para un segmento de personas con preferencias alimenticias de características diferentes, ofrece una amplia variedad de platos deliciosos y nutritivos, elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad, el restaurante e busca opciones de alimentación saludable y sostenible para veganos, vegetarianos, flexitarianos y personas con alergias o intolerancias alimentarias. La ubicación del restaurante en Cumbaya, que es una zona residencial de clase alta con una creciente demanda de opciones de alimentación saludable, será en un local comercial con fácil acceso y estacionamiento, cuya propuesta de valor ofrecerá una experiencia gastronómica única y memorable, con un ambiente acogedor y un servicio de alta calidad...The project to create a vegan and vegetarian restaurant in Cumbaya Ecuador whose objective is to carry out the Business Plan for the creation of a vegan and vegetarian restaurant that markets healthy foods for a segment of people with dietary preferences of different characteristics, offers a wide variety of delicious and nutritious dishes, made with fresh, high-quality ingredients, the restaurant seeks healthy and sustainable eating options for vegans, vegetarians, flexitarians and people with food allergies or intolerances. The location of the restaurant in Cumbaya, which is an upper-class residential area with a growing demand for healthy eating options, will be in a commercial premises with easy access and parking, whose value proposition will offer a unique and memorable gastronomic experience, with a Cozy atmosphere and high-quality service...
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6812
Appears in Collections:Tesis - Administración de Empresas

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