DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6791
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAguirre Flores, Emily Patricia-
dc.contributor.authorRodríguez, Melissa (tutor)-
dc.date.accessioned2024-03-15T17:16:22Z-
dc.date.available2024-03-15T17:16:22Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationAguirre Flores, Emily Patricia. (2024). Turismo inclusivo en el Centro Histórico de Quito. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 46 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TGAS-2024-29-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6791-
dc.description.abstractEn el centro histórico de Quito actualmente existen instalaciones funcionales, productos y servicios turísticos diseñados con criterios de accesibilidad universal para personas con discapacidad. La peatonalización del Centro Histórico fue parte del plan de desarrollo que, también, facilitó la accesibilidad a iglesias icónicas, plazas céntricas y museos que se adaptan para generar una experiencia enriquecedora al turista con discapacidad, y a sus familias, se instauró nivelación de la diferencia entre la calzada y la vereda para facilitar el desplazamiento de personas con movilidad reducida y la instalación de pisos podotáctiles para facilitar el acceso a personas con discapacidad visual.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectTURISMO INCLUSIVOes
dc.subjectCENTRO HISTÓRICO DE QUITOes
dc.subjectESPACIOS TURÍSTICOSes
dc.subjectFACTIBILIDADes
dc.titleTurismo inclusivo en el Centro Histórico de Quitoes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2024-29.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO912.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.