DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6766
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcés Hernández, Byron Fernando-
dc.contributor.authorMarín, Inés (tutor)-
dc.date.accessioned2024-02-23T18:37:29Z-
dc.date.available2024-02-23T18:37:29Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationGarcés Hernández, Byron Fernando. (2024). Aplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa). Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 68 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMGAS-2024-22-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6766-
dc.description.abstractEl desarrollo de la industria alimentaria y la investigación continúa ha permitido que actualmente se desarrollen nuevos productos o líneas de productos que se diferencien del resto ya sea por su contenido nutricional o el público al que va dirigido; los beneficios de los productos utilizados o por un motivo social o económico. Las fibras vegetales se obtienen de productos de origen natural generalmente de plantas, según agro, (2022) dichas fibras son usadas con frecuencia en la industria alimentaria ya que permiten sustituir elementos y de esta manera desarrollar nuevos productos sin compuestos de origen animal. Para reforzar dichos productos en su parte nutricional también existen las proteínas vegetales que normalmente se obtienen de legumbres, algas, vegetales, semillas y frutos secos, esto es importante ya que la pandemia marco un antes y después en cuanto a la alimentación, según TECH®, (2023) el consumo de estos productos crecerá de forma exponencial en los próximos 10 años.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectFIBRAS Y PROTEINAS VEGETALESes
dc.subjectPRODUCTOS TIPO GALLETASes
dc.subjectHARINA DE MASHUAes
dc.subjectOCAes
dc.titleAplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa)es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMGAS-2024-22.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.