DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6664
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCarvajal Cabezas, Oscar Alberto-
dc.contributor.authorChávez Acosta, Carlos Andrés-
dc.contributor.authorEncalada López, Edid Marlene-
dc.contributor.authorMontecé Zambrano, Joseph Steeven-
dc.contributor.authorTorres Enríquez, Catalina Michelle-
dc.contributor.authorColomo, Ernesto (tutor)-
dc.contributor.authorSánchez, Jesús (tutor)-
dc.contributor.authorGuerrero, Luis (tutor)-
dc.contributor.authorSalvador, Noelia (tutor)-
dc.contributor.authorCampaña, Teresa (tutor)-
dc.date.accessioned2024-01-08T19:25:12Z-
dc.date.available2024-01-08T19:25:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationCarvajal Cabezas, Oscar Alberto; Chávez Acosta, Carlos Andrés; Encalada López, Edid Marlene; Montecé Zambrano, Joseph Steeven; Torres Enríquez, Catalina Michelle. (2023). Ambiente virtual de aprendizaje para desarrollar competencias digitales en docentes de la carrera de tecnología universitaria en gastronomía del Instituto Tecnológico Internacional. Maestría en Educación. UIDE. Quito. 60 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TME-2023-30-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6664-
dc.description.abstractLa carrera de Tecnología Universitaria en Gastronomía en el Instituto Tecnológico Internacional se desarrollará de manera híbrida, por tal razón se realizó un diagnóstico de las necesidades y competencias digitales de los docentes. Este proceso de evaluación se llevó a cabo mediante encuestas. El objetivo principal de este diagnóstico fue identificar las áreas de mejora y las necesidades específicas de formación en cuanto a habilidades digitales de los docentes de la carrera de gastronomía. Este enfoque proactivo es esencial para mantenerse al día con las demandas tecnológicas en el ámbito educativo y garantizar que los educadores estén equipados para brindar una educación de calidad a los estudiantes. The career of the Tecnología Universitaria en Gastronomía en el Instituto Tecnológico Internacional will be developed in a hybrid way, for this reason a diagnostic was realized of the digital needs and competencies of the educators. This evaluation process was carried out by surveys. The principal objective of this diagnostic was indentify the áreas for improvement and specific training needs in terms of digital skilss for educators in the gastronomy course. This proactive aprroach is esential to keep up with the technological demands in educational field and ensure that the educators are equipped to provide quality education to the students.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2023es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectRESPONSABILIDAD SOCIALes
dc.subjectÉTICAes
dc.subjectCOMUNICACIÓN EDUCATIVAes
dc.subjectENTORNO VIRTUALes
dc.titleAmbiente virtual de aprendizaje para desarrollar competencias digitales en docentes de la carrera de tecnología universitaria en gastronomía del Instituto Tecnológico Internacionales
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TME-2023-30.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.