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Título : Ambiente virtual de aprendizaje para desarrollar competencias digitales en docentes de la carrera de tecnología universitaria en gastronomía del Instituto Tecnológico Internacional
Autor : Carvajal Cabezas, Oscar Alberto
Chávez Acosta, Carlos Andrés
Encalada López, Edid Marlene
Montecé Zambrano, Joseph Steeven
Torres Enríquez, Catalina Michelle
Colomo, Ernesto (tutor)
Sánchez, Jesús (tutor)
Guerrero, Luis (tutor)
Salvador, Noelia (tutor)
Campaña, Teresa (tutor)
Palabras clave : RESPONSABILIDAD SOCIAL;ÉTICA;COMUNICACIÓN EDUCATIVA;ENTORNO VIRTUAL
Fecha de publicación : 2023
Editorial : QUITO/UIDE/2023
Citación : Carvajal Cabezas, Oscar Alberto; Chávez Acosta, Carlos Andrés; Encalada López, Edid Marlene; Montecé Zambrano, Joseph Steeven; Torres Enríquez, Catalina Michelle. (2023). Ambiente virtual de aprendizaje para desarrollar competencias digitales en docentes de la carrera de tecnología universitaria en gastronomía del Instituto Tecnológico Internacional. Maestría en Educación. UIDE. Quito. 60 p.
Resumen : La carrera de Tecnología Universitaria en Gastronomía en el Instituto Tecnológico Internacional se desarrollará de manera híbrida, por tal razón se realizó un diagnóstico de las necesidades y competencias digitales de los docentes. Este proceso de evaluación se llevó a cabo mediante encuestas. El objetivo principal de este diagnóstico fue identificar las áreas de mejora y las necesidades específicas de formación en cuanto a habilidades digitales de los docentes de la carrera de gastronomía. Este enfoque proactivo es esencial para mantenerse al día con las demandas tecnológicas en el ámbito educativo y garantizar que los educadores estén equipados para brindar una educación de calidad a los estudiantes. The career of the Tecnología Universitaria en Gastronomía en el Instituto Tecnológico Internacional will be developed in a hybrid way, for this reason a diagnostic was realized of the digital needs and competencies of the educators. This evaluation process was carried out by surveys. The principal objective of this diagnostic was indentify the áreas for improvement and specific training needs in terms of digital skilss for educators in the gastronomy course. This proactive aprroach is esential to keep up with the technological demands in educational field and ensure that the educators are equipped to provide quality education to the students.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6664
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría - Educación

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