DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5870
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTandazo Jaramillo, Tuesman Ivan-
dc.contributor.authorCárdenas Rodríguez, Alex Oswaldo (tutor)-
dc.date.accessioned2023-04-03T21:04:52Z-
dc.date.available2023-04-03T21:04:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationTandazo Jaramillo, Tuesman Ivan. (2023). CHO-CAFÉ. Facultad de Business School. UIDE. Loja. 85 p.es
dc.identifier.otherBLO'088199-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5870-
dc.description.abstractEl café comercial mejor conocido como amargo, desde siempre ha sido el favorito en las familias, sin embargo, las opciones en la actualidad son más amplias, cuyos ingredientes y preparación se ajustan a los diferentes gustos que cada persona tiene, dando como resultado un producto innovador. El café al ser un producto maduro, totalmente posicionado en el mercado y reconocido en el entorno empresarial como un promotor de negocios, no es causa de limitación para su innovación, ya que este producto cambia de acuerdo con las tendencias de consumo. Para efectos del presente proyecto se realizó la siguiente pregunta: ¿Como mejorar la experiencia del consumo de café?, a través de distintas reuniones con Buyer Personas y haciendo uso de la herramienta de brainstorming, dónde mencionaron sus ideas de cómo creen que la experiencia del consumo de café puede mejorar, se identificaron las opciones que pueden ser factibles como proyecto y la mayoría de las respuestas coincidieron en combinar el café con otros ingredientes para potenciarlo y darle un sabor diferente a los ya existentes.es
dc.language.isoeses
dc.publisherLOJA/UIDE/2023es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectBUYER PERSONALes
dc.subjectFACTIBILIDADes
dc.subjectVIABILIDADes
dc.subjectPROTOTIPOes
dc.titleCHO-CAFÉes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-L-TNI-2023-6.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.