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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5629
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Vera Barberán, José Vicente | - |
dc.contributor.author | Medina, Viviana (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T13:41:16Z | - |
dc.date.available | 2022-12-14T13:41:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Vera Barberán, José Vicente. (2022). Diseño de un plan de mejoras para optimizar el servicio al cliente en un restaurante de comida texana. Escuela de Hotelería. UIDE. Guayaquil. 79 p. | es |
dc.identifier.other | BGU'068352 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5629 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se encuentra orientado al diseño de un plan de mejoras que permita optimizar el servicio al cliente en uno de los restaurantes franquiciados de comida texana más conocido en el norte de la ciudad de Guayaquil. Dicho plan de mejoras se enfoca directamente en la implementación de nuevas estrategias de servicio al cliente que permita la optimización del servicio y la fidelización de los clientes. Es importante destacar que el sector de servicios alimentarios es una fuente muy grande de trabajo, es un sector que luce atractivo para la inversión, generando alta rentabilidad proporcional a sus volúmenes de servicios. Debido al incremento poblacional del país, se evidencia una potencial expansión del mercado; pero de igual manera existe un aumento en la competencia, motivo por el cual las estrategias de mercado deben orientarse a la diferenciación y la fidelización de los clientes. Ante un mercado altamente competitivo un plan de mejoras, como lo señala Parra (2016) es instrumento que permite mediante la estructuración de estrategias orientar a una empresa o negocio al aumento de la calidad de los procesos internos de la organización que contribuyen a la optimización del producto que se entrega al cliente final. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | GUAYAQUIL/UIDE/2022 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | PLAN DE MEJORA | es |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | es |
dc.subject | RESTAURANTE | es |
dc.subject | HOTELERÍA | es |
dc.title | Diseño de un plan de mejoras para optimizar el servicio al cliente en un restaurante de comida texana | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UIDE-G-TOT-2022-1.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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