DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEspín Pullas, Jefferson Javier-
dc.contributor.authorGarrido Cornejo, Carlos René (tutor)-
dc.date.accessioned2022-11-29T20:01:25Z-
dc.date.available2022-11-29T20:01:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationEspín Pullas, Jefferson Javier. (2022). Plan de negocio para la creación de un Glamping en la parroquia San José de Alluriquín. Facultad de Turismo. UIDE. Quito. 66p.es
dc.identifier.otherBQU'056519-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5540-
dc.description.abstractEl creciente interés de las personas por encontrar formas de proteger el medio ambiente y combatir los problemas relacionados al cuidado ambiental, ha creado una conciencia social creciente para utilizar sabiamente los recursos y servicios que brinda la naturaleza. El Glamping es una nueva alternativa que atrae a las personas que les agrada la naturaleza, y al mismo tiempo espera satisfacer las necesidades de los viajeros con un alojamiento cómodo y sofisticado rodeado de naturaleza. En la actualidad el turismo rural del país es una gran alternativa económica para el desarrollo social, el ingreso de divisas, los diferentes tratos interculturales, etnias campesinas, indígenas, mestizas o afrodescendientes propias de un país, anexas a las actividades económicas diarias, defender y revalorizar los recursos culturales y naturales locales...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes
dc.subjectGLAMPINGes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes
dc.titlePlan de negocio para la creación de un Glamping en la parroquia San José de Alluriquínes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Turismo y Medio Ambiente

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TTM-2022-3.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.