DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVaca Ruiz, Marcela Alejandra-
dc.contributor.authorPazmiño, Karina (tutor)-
dc.date.accessioned2022-10-27T14:25:54Z-
dc.date.available2022-10-27T14:25:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationVaca Ruiz, Marcela Alejandra. (2022). Análisis de las propuestas dietéticas: dieta baja en grasas saturadas, dieta alta en grasas monoinsaturadas y dieta controlada en carbohidratos simples como parte del tratamiento del síndrome metabólico en adultos, período de enero-agosto 2022. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 124 p.es
dc.identifier.otherBQU'056473-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5467-
dc.description.abstractEl Síndrome Metabólico (SM) está asociado con el exceso de peso y los diversos factores de riesgo que conlleva, como un mal estilo de vida y una alimentación inadecuada, siendo las principales el aumento del riesgo cardiovascular y el desarrollo de complicaciones en la salud. Metabolic Syndrome (MS) is associated with excess weight and the various risk factors that it entails, such as a poor lifestyle and inadequate nutrition, the main ones being increased cardiovascular risk and the development of complications in the Health.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectSÍNDROME METABÓLICOes
dc.subjectTRATAMIENTO NUTRICIONALes
dc.subjectDIETA ALTA EN GRASAes
dc.subjectDIETA BAJA EN GRASAes
dc.titleAnálisis de las propuestas dietéticas: dieta baja en grasas saturadas, dieta alta en grasas monoinsaturadas y dieta controlada en carbohidratos simples como parte del tratamiento del síndrome metabólico en adultos, período de enero-agosto 2022es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TN-2022-3.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.