
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5221
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carranco Chávez, Lissette Tatiana | - |
dc.contributor.author | Robles, Julieta (Tutora) | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-07T15:24:57Z | - |
dc.date.available | 2022-07-07T15:24:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Carranco Chávez, Lissette Tatiana. (2022). Cambios de hábitos alimentarios, estilo de vida, ganancia de peso auto informada y ansiedad por la comida en los trabajadores, docentes y estudiantes de la Universidad Internacional del Ecuador durante el confinamiento por la pandemia de covid-19 en el periodo diciembre 2021 – marzo 2022. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 138 p. | es |
dc.identifier.other | BQU'000450 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5221 | - |
dc.description.abstract | el confinamiento generó un aumento de la inactividad física (menor gasto energético) que acompañado de nuevos hábitos alimentarios que en su mayoría estuvieron relacionados con cambios emocionales y presencia de ansiedad, estrés e incertidumbre pudieron impactar la calidad de vida de las personas. the lockdown generated an increase in physical inactivity (lower energy expenditure) which added to new eating habits that were mostly related to emotional changes and the presence of anxiety, stress and uncertainty, could impact people's quality of life. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2022 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | HÁBITOS ALIMENTARIOS | es |
dc.subject | ESTILO DE VIDA | es |
dc.subject | CONFINAMIENTO | es |
dc.subject | COVID-19 | es |
dc.title | Cambios de hábitos alimentarios, estilo de vida, ganancia de peso auto informada y ansiedad por la comida en los trabajadores, docentes y estudiantes de la Universidad Internacional del Ecuador durante el confinamiento por la pandemia de covid-19 en el periodo diciembre 2021 – marzo 2022 | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0450.pdf | CONFIDENCIAL | 78.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.