DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5219
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPaula Buestan, Gabriela Nathaly-
dc.date.accessioned2022-07-07T14:35:15Z-
dc.date.available2022-07-07T14:35:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationPaula Buestan, Gabriela Nathaly. (2022). Elaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 67p.es
dc.identifier.otherBQU'000448-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5219-
dc.description.abstractEn la actualidad ha cobrado una gran fuerza el incremento de las cifras de las enfermedades crónicas no trasmisibles. La Organización Mundial de la Salud (2021), menciona que a nivel mundial una de las principales causas de muerte enlista a las enfermedades crónicas no trasmisibles, lo que es alarmante es que cada día las cifras aumentan a más temprana edad sin importar el género o la situación socioeconómica. La problemática del incremento de las cifras ha causado un colapso a nivel hospitalario como lo menciona Serra, M.; Serra, M. & Viera, M. (2018) actualmente los organismos de la salud están atravesando por un gran desafío.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectHIDRATOS DE CARBONOes
dc.subjectCARGA GLUCÉMICAes
dc.subjectALIMENTOSes
dc.subjectNUTRIOLOGÍAes
dc.titleElaboración de una tabla de carga glucémica según la porción sugerida de los alimentos más consumidos en la población de la sierra ecuatoriana, en el periodo septiembre 2021 - marzo 2022es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0448.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.