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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4909
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dc.contributor.authorRuales Benavides, César Andrés-
dc.date.accessioned2021-12-16T17:45:29Z-
dc.date.available2021-12-16T17:45:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRuales Benavides, César Andrés. (2021). Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de Quito. Escuela de Gastronomía. UIDE. Quito. 88p.es
dc.identifier.otherBQU'056213-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4909-
dc.description.abstractLa siguiente tesis realiza el análisis a la apertura del restaurante LOS PITS CAR-BON FOOD. El proyecto incluye la planeación estratégica y operativas completas, así como el análisis de mercado y sus preferencias. El análisis financiero del restaurante incluye varios elementos que permiten definir una guía, de manejo en este ámbito, una vez concluidos los factores que completan este proyecto, se formula una visión global del mismo mediante el análisis CAMVAS, esta herramienta permite observar objetivamente y de un solo vistazo la totalidad del plan de apertura del restaurante LOS PITS. Loa cálculos se basan en la concepción global de ingeniería como una revisión fundamental de procesos, estableciendo propósitos de trabajo y nuevas estrategias corporativas. Las conclusiones dejan en claro los elementos relevantes a tomarse en cuenta al momento mismo de formar esta iniciativa en un negocio que abra sus puertas un relativo éxito. The following thesis performs the analysis at the opening of the LOS PITS CAR-BON FOOD restaurant. This project includes complete strategic and operational planning, as well as market analysis and your preferences. The financial analysis of the restaurant includes several elements that allow defining a management guide in this area, once the factors that complete this project are concluded, a global vision of it is formulated through the CAMVAS analysis, this tool allows to observe objectively and from a Just take a look at the entire LOS PITS restaurant opening plan. The calculations are based on the global conception of engineering as a fundamental review of processes, establishing work purposes and new corporate strategies. The conclusions make clear the relevant elements to be taken into account when forming this initiative in a business that opens its doors with relative success.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDINNERes
dc.subjectRESTAURANTEes
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes
dc.titleCreación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de Quitoes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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